Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4.6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Thepla Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! 2 4.0 Facile 35 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3.6 Media 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pan brioche mostruoso Il pan brioche mostruoso è un soffice pan brioche salato arricchito con gli spinaci e simpatiche decorazioni di formaggio, perfetto per Halloween! 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Albero pizza L'albero pizza è un antipasto invernale realizzato con la pasta per la pizza, perfetto per rallegrare con gusto la tavola in occasione delle feste! 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 236 LEGGI RICETTA