Gnudi 88 4.2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Crescione 93 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
BENESSERE Omelette di verdure 13 4.5 Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Zighinì 79 4.2 Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. Media 180 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Insalata di spinaci con patate salmone e feta 5 4.2 L’insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare, insaporito da un'emulsione agli agrumi! Facile 32 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Arancini agli spinaci 16 4.2 Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! Media 75 min LEGGI RICETTA
Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci 35 4.1 Le crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci formano una pietanza molto sfiziosa e appetitosa da servire ad una cena informale! Media 75 min LEGGI RICETTA
Uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino 4 4.3 Le uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino sono un tripudio di sapori, un piatto perfetto da condividere per un brunch d'amore. Media 85 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck 34 4.0 Le tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck sono originali fettuccine ricavate da frittatine agli spinaci, cotte come le crepes salate. Facile 55 min Kcal 627 LEGGI RICETTA