Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4.4 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.0 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4.3 Facile 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Pasta al forno con spinaci e ricotta La pasta al forno con spinaci e ricotta è un primo piatto al forno ricco e cremoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lasagna bianca La lasagna bianca è una variante della tipica lasagna alla bolognese senza ragù. Scopri dosi dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 5 4.4 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 548.7 LEGGI RICETTA
Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4.6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta al verde con gamberetti La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati. 18 4.2 Molto facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e taleggio. 53 4.3 Facile 30 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Gnoccone agli spinaci Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano. 59 4.3 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA