Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Antipasti Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco ripieno di spinaci e feta, cotto in teglia o a forma di fagottino triangolare! Scopri come si realizza! 23 4.2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4.2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spanakopitakia (ricetta greca) Le spanakopitakia hanno il medesimo ripieno della spanakopita ma sono a forma di triangolini, sempre realizzati con pasta phillo: scopri la ricetta! 5.0 Media 60 min LEGGI RICETTA