Benessere Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 240 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di bietole, ricotta e uova, una ricetta ligure tipica di Pasqua e perfetta per una gita fuori porta! 195 4.5 Difficile 3 h 10 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto per il pranzo della domenica e i giorni di magro! Ecco la ricetta per farli a casa. 21 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi Gli gnocchetti verdi sono fatti con gli spinaci, sono una variante dei classici gnocchi di patate! Scopri dosi e passaggi per farli in casa! 122 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Antipasti Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco ripieno di spinaci e feta, cotto in teglia o a forma di fagottino triangolare! Scopri come si realizza! 23 4.2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci in padella Gli spinaci in padella sono un contorno genuino, facile e veloce che si realizza con spinaci freschi. Scopri qui la ricetta per prepararli a casa. 2 4.2 Molto facile 30 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4.6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA