Tuorlo fritto Il tuorlo fritto è un'idea molto sfiziosa. Vi mostriamo tutti i segreti per panarlo, friggero e servirlo, con spinaci saltati e besciamella! 4 3.7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4.5 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Arrosto freddo di tacchino L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate che in inverno! 32 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Rotolo al salmone funghi e spinaci saltati Il rotolo al salmone funghi e spinaci saltati è un ricco secondo piatto: una frittata avvolge un ripieno di porcini aromatici e delicati spinaci 38 4.2 Facile 60 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci Le tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci sono un secondo prelibato grazie al tocco cremoso dell'irresistibile salsa d'accompagnamento. 7 4.3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4.8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie Il cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie è un'idea davvero originale per cucinare il cotechino a capodanno, classico ma con un tocco sfizioso! 1 4.4 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck Le tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck sono originali fettuccine ricavate da frittatine agli spinaci, cotte come le crepes salate. 34 4.2 Facile 55 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci Le alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci è un secondo piatto sfizioso, ottenuto marinando il pollo con agrumi e salsa di soia 6 3.7 Facile 1 h 10 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 12 3.8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Rotolini di pollo fritto con salse di frutta e verdura I rotolini di pollo fritto con salse di frutta e verdura sono un secondo piatto gourmet facile da preparare a casa e davvero buonissimo! 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA