Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 143 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno (ricetta svuotafrigo) Gli ziti al forno (ricetta svuotafrigo) sono un primo piatto ricco e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4.3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti con pomodori, pancetta e stracciatella Gli ziti con pomodori, pancetta e stracciatella sono un primo piatto sfizioso e originale. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 2 4.4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con polpo alla galiziana La pasta con polpo alla galiziana è un primo piatto davvero caratteristico, grazie al pimienton usato per aromatizzare il sugo. Scopri la ricetta! 3 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 1 2.7 Facile 4 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 35 3.8 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno con sugo d'agnello Gli ziti al forno con sugo d'agnello sono un primo piatto ricco e succulento. Perfetti per le domeniche e per le giornate di festa. 4.5 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA