Gli Ziti

Specialità Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Il segreto della bontà della pasta Barilla? Un impegno costante per la qualità.
Una selezione di grani duri eccellenti e accuratamente miscelati, per garantire una pasta buona e sempre al dente.
www.guardatustesso.it

Zita, a Napoli, significa sposa e "la pasta da zita" è la pasta classica per il pranzo di nozze. Gli Ziti nascono come pasta lunga, ma la tradizione li vuole spezzati, tanto che si dice che la domenica mattina, nei vicoli di Napoli, si possa sentire in sottofondo il rumore degli Ziti spezzati con le mani.

Dai campi di grano fino allo stabilimento, potrete scoprire cosa c'è dietro ad un pacco di pasta Barilla.

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Tutte le ricette con
gli Ziti

La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe…

Torre di ziti ripieni

Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale!

Ziti al forno

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese