Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 55 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4.9 Media 60 min LEGGI RICETTA