Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4.4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i calamari I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. 6 3.8 Facile 15 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 22 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto menta, piselli e calamari Il risotto menta piselli e calamari è un primo piatto fresco e profumato realizzato con ingredienti di stagione. 27 4.2 Facile 42 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con calamari e pomodorini Le tagliatelle con calamari e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con la pasta fresca all'uovo, insaporite da capperi e aglio. 2 3.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce e verdure Il fritto misto di pesce e verdure è un ottimo secondo piatto di mare: scopri qui la ricetta con gamberi, calamari, merluzzo, zucchine, carote… 4.7 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti alla birra I calamari fritti alla birra sono un secondo piatto fragrante e gustoso! Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! 1 4.5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine al cartoccio con frutti di mare Le linguine al cartoccio con frutti di mare sono condite con cozze, vongole, scampi e calamari: un primo piatto ricco di sapore dal profumo intenso! 4.1 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA