BENESSERE Secondi piatti Polpo alla Luciana 65 4.5 Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. Media 90 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini 43 4.3 I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi. Facile 15 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato 71 4.8 Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica 45 4.4 Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica 70 4.5 I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia 23 4.0 I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste. Facile 15 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara 54 4.1 La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara 11 4.3 La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tartare mediterranea di spada 38 4.3 La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive 31 4.2 Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria 6 5.0 Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti 64 4.2 La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone al cartoccio con verdurine miste 15 3.8 Il salmone al cartoccio con verdurine miste è un secondo piatto di pesce gustoso a base di salmone norvegese cotto al forno e verdure di diverso tipo. Facile 55 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli 38 4.3 I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta Facile 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di scarola 35 3.2 Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. Facile 35 min LEGGI RICETTA