Benessere Secondi piatti Polpo alla luciana Il polpo alla luciana è cotto in un succulento sughetto di pomodoro insaporito con olive e capperi: una tipica ricetta campana, facile da preparare! 72 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi. 44 4.4 Facile 15 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini toscani con patè di fegatini I crostini toscani con patè di fegatini sono una ricetta buona e casalinga. Un antipasto da preparare a casa, davvero tradizionale. Scopri la ricetta! 8 4.3 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.4 Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 75 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno sfizioso antipasto, facile da preparare. Realizzati con la pasta sfoglia, sono un piatto immancabile sulle tavole delle feste. 27 4.1 Facile 45 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sgombro al forno Lo sgombro al forno è un delizioso secondo piatto di pesce azzurro dal gusto mediterraneo, ricco di omega 3. Scopri questa ricetta facile e veloce! 5.0 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di pollo saporite Le scaloppine di pollo saporite sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da realizzare, arricchito da pomodorini, capperi e olive! 2 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4.8 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla puttanesca Il risotto alla puttanesca è un primo che unisce la cremosità del risotto alla vivacità della salsa “alla puttanesca”. Scoprite dosi e procedimento. 1 4.5 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4.0 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA