Benessere Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 69 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Benessere Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Scaloppine di pollo saporite Le scaloppine di pollo saporite sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da realizzare, arricchito da pomodorini, capperi e olive! 1 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4.0 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Spezzatino di polpo con erbette Lo spezzatino di polpo con erbette è un secondo piatto molto gustoso con sfizioso contorno di erbette e cipolle. Scopri come si prepara! 11 4.5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Benessere Salmone al cartoccio con verdurine miste Il salmone al cartoccio con verdurine miste è un secondo piatto di pesce gustoso a base di salmone norvegese cotto al forno e verdure di diverso tipo. 16 3.9 Facile 55 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 5.0 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Sandwich di orata alla siciliana Il sandwich di orata alla siciliana è un secondo piatto di filetti di orata racchiudono un denso ripieno di pancarrè pomodori secchi e capperi! 2 3.9 Media 28 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 4.4 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati Il crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati è una ricetta semplice che permette di servire in modo sfizioso e originale la classica l’appe 4 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 561 LEGGI RICETTA