Benessere Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 Molto facile 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4.4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 4.1 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 2 4.4 Molto facile 2 h 45 min Kcal 454 LEGGI RICETTA