BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo 479 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria 200 4.2 La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bollito 63 4.3 Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. Facile 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne 96 4.0 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. Molto facile 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Pollo e gamberi al curry con riso basmati 155 4.5 Il pollo e gamberi al curry con riso basmati è un piatto unico tipico della cucina indiana. Ricco di sapori risulta essere profumato e speziato. Facile 45 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie saporite agli aromi 38 4.2 Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. Facile 55 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) 140 4.4 Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara 56 4.2 La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Curry vegetariano con zucca e ceci 93 4.5 Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. Facile 170 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) 33 4.2 La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. Media 100 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf 91 4.1 Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo 7 4.9 I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. Difficile 350 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tacchino tonnè 75 4.2 Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! Facile 110 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Dolci Casetta di pan di spezie 260 4.3 La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! Molto difficile 75 min Kcal 413 LEGGI RICETTA