Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una gustosa conserva fatta in casa da servire come antipasto, sono ottime anche per arricchire tante ricette diverse! 18 3.4 Media 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA