Benessere Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Crema di pollo La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. 29 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Risotto con crema di zucca e pecorino Il risotto con crema di zucca e pecorino è un primo piatto dai sapori gourmet. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 1 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di pollo e avocado La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! 21 3.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP Il risotto giallo con carne sfilacciata, asparagi e Grana Padano DOP è cremoso e molto saporito, l'ideale per un pranzo o una cena speciali! 5.0 Facile 1 h 55 min Kcal 650 LEGGI RICETTA