Benessere Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4.4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3.7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 22 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Cotechino su crema di patate Il cotechino su crema di patate si accompagna a chips di cavolo nero. Scoprite questo piatto saporito per Capodanno, realizzato con cotechino fresco! 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4.8 Media 1 h 30 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Arrosto al latte caramellato con ananas e mais Il carrè di maiale al miele con ananas è un secondo piatto dal gusto esotico e dalla carne particolarmente delicata cotta nel latte. 10 4.3 Media 2 h Kcal 784 LEGGI RICETTA