Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4.4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pollo yassa Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un ottimo piatto unico! 52 4.3 Facile 60 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
Benessere Irish stew L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! 12 3.8 Media 2 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3.7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 22 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Quaglie con mantello di pancetta e riso Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di erbe… 10 3.5 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Cotechino su crema di patate Il cotechino su crema di patate si accompagna a chips di cavolo nero. Scoprite questo piatto saporito per Capodanno, realizzato con cotechino fresco! 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4.8 Media 1 h 30 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA