Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carote speziate Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. 9 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Antipasti Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4.1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Dolci Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 22 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con crema di zucca e pecorino Il risotto con crema di zucca e pecorino è un primo piatto dai sapori gourmet. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 1 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di pollo e avocado La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! 21 3.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4.5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Quaglie con mantello di pancetta e riso Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di erbe… 10 3.5 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA