La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…

Con l’arrivo della primavera possiamo gustare tanti ortaggi sfiziosi, tra questi i fagiolini, croccanti e saporiti, sono perfetti da gustare da soli come i tradizionali fagiolini all’aglio e mollica croccante, un contorno piacevolmente rustico. Se cercate un’idea per un primo piatto, sarà un gioco da ragazzi realizzare la pasta coi fagiolini, una pietanza ricca e dal sapore avvolgente. Se invece preferite un piatto più semplice e veloce la frittata ai piselli fave e fagiolini è quello che fa per voi, tagliata a cubetti e servita come antipasto sarà una prelibatezza!
La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…
I fagiolini alla pugliese sono un tipico contorno pugliese; lessati e saltati in padella con pomodori pelati olio, aglio ,…
Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.
La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.
La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive!
Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…
L'insalata di farro con verdure è un primo piatto o piatto unico fresco ideale per un pranzo freddo estivo, condita con tante verdure.
Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno.
L'hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine è un secondo piatto di carne succulento con una squisita salsa di…
L'insalata di quinoa con verdure è un piatto estivo facile e veloce da preparare, un'alternativa senza glutine alla classica…
Le bavette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto, definito pasta al pesto ricco (o avvantaggiato), condita anche con…
Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!
Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di…
La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare…
Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne!