La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…

Rombo gratinato con verdure

La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante…

Panzanella croccante

Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di…

Involtini di pollo e fagiolini

Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!

Fagiolini fritti