Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Panettone gastronomico

I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole…

Vol-au-vent fantasia

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

Ravioli cinesi al vapore

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, cozze per una pietanza ricca di gusto!

Risotto alla pescatora

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ravioli di pesce

Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e…

Pad thai

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito!

Lasagne di pesce

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni!

Risotto ai frutti di mare