Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 20 4.5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4.0 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi I gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi è un secondo piatto sfizioso e croccante, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili! 3 4.6 Media 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA