Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Vellutata di zafferano e patate La vellutata di zafferano e patate è un primo piatto cremoso invernale dalle note speziate. Scopri qui come preparare questa ricetta a casa tua! 1 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA