La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

La coppa variegata ai frutti di bosco è fresco dessert preparato con una morbida crema al mascarpone e insaporito con frutti di bosco.

Coppa variegata ai frutti di bosco

Formata da due basi di soffice pasta e farcita con confettura di lamponi, il Victoria sandwich è infine spolverizzata con zucchero a velo.

Victoria Sandwich

La Pavlova è un dolce estivo di origine australiana a base di meringa soffice, panna montata e guarnito con frutta fresca.

Pavlova

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

Come preparare la coulis

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Cestini di frutta

La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o…

Crostata di frutta estiva

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo goloso e saporito perfetto per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto

Cheesecake ai frutti di bosco

Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con…

Cheesecake nel barattolo

Siete amanti della cheesecake ma non avete abbastanza tempo per realizzarla? Oggi vi presentiamo le cheesecake veloci, una ricetta…

Cheesecake veloci

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di…

Red Velvet Cake

Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati…

Tiramisù ai frutti di bosco

La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire con gelato o crema inglese!

Torta al cacao