La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola, che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita…

Sangria

L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

Insalata di polpo prezzemolata

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…

Confettura di fichi

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…

Orata al cartoccio

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni.

Risotto alla crema di scampi

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.

Torta di mele

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele

L'impapata di cozze è un piatto tipico della cucina campana ma diffuso in tutta Italia in tutte le sue gustose varianti: ecco la…

Impepata di cozze

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

Filetti di merluzzo al forno

Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal…

Pollo al limone