BENESSERE Orata al forno 103 4.2 L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette. Facile 55 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Pollo al limone 183 4.2 Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. Facile 35 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orata al cartoccio 115 4.2 L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
BENESSERE Impepata di cozze 140 4.1 L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Baccalà mantecato alla veneziana 124 4.0 Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Filetti di merluzzo al forno 58 4.5 I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale 131 4.1 Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Cotoletta alla palermitana 113 4.6 La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Branzino al forno con patate al limone 38 4.5 Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! Facile 80 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Fusi di pollo al miele 43 4.6 I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pesce spada in salmoriglio 75 4.4 Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Calamari all'aglio e profumo di limone 76 4.5 I calamari all'aglio e profumo di limone sono di facile e veloce realizzazione, e un secondo piatto gradevole, leggero e di sicuro successo. Molto facile 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara 54 4.1 La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salmone al vapore 40 4.8 Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso. Facile 65 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Abbacchio A Scottadito 14 4.6 L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate. Facile 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA