Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio a scottadito L'Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al forno, è una ricetta regionale tipica del Lazio 15 4.4 Facile 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 5 4.4 Facile 50 min Kcal 620.9 LEGGI RICETTA
Dolci Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3.9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Dolci Sbriciolata alle mele La sbriciolata alle mele è un dolce buono, semplice e genuino, arricchito da noci nell'impasto e deliziosi amaretti nel ripieno. Scopri la ricetta! 11 4.4 Media 60 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4.8 Facile 30 min Kcal 1395.4 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. 49 4.2 Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3.6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Bevande Limoncello veloce Il limoncello veloce è una preparazione alternativa del classico limoncello, con tempi di macerazione molto ridotti rispetto alla classica ricetta. 2 4.2 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 158 3.5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 17 4.1 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Bevande Limonata alla menta La limonata alla menta fatta in casa è una delle bevande più fresche e dissetanti, un dolce piacere rigenerante per le afose giornate estive! 35 4.6 Molto facile 10 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA