Dolci Torta della nonna 1119 4.3 La torta della nonna è un dolce classico, con frolla e crema pasticcera ricoperta di pinoli! Perfetto dessert della domenica! Media 80 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele 698 4.1 Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci 163 4.4 Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito 204 4.3 Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di finocchi e arance 85 4.2 L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di rucola 154 4.3 Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva. Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pesto 41 4.3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese Media 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci 158 4.3 Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana 180 3.9 Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Antipasti Frollini al Parmigiano 218 4.4 I frollini al parmigiano sono gustosi biscottini salati, ideali per l'aperitivo. La base è fatta di pasta frolla con ingredienti salati! Facile 65 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese 360 4.1 Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio e pestello. Facile 20 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di zucchine 204 2.0 Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pesce spada alla siciliana 33 4.2 Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata 192 4.0 La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia 6 4.4 Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! Facile 60 min LEGGI RICETTA