Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4.5 Facile 55 min Kcal 471.9 LEGGI RICETTA
Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 Media 1 h 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4.3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA