Benessere Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4.2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata di pomodori Portate in tavola questa colorata e gustosa crostata di pomodori, tante varietà per apprezzare una torta rustica davvero molto particolare! 14 4.5 Media 1 h 30 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 3 4.2 Media 33 min LEGGI RICETTA
Antipasti Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4.4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA