Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4.6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bicchierini di riso venere e spada I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle tinte verdi. 22 4.7 Molto facile 55 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel con porro speck e Gruyère I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura. 65 4.7 Facile 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Torte salate Tortini integrali con verdure e tonno I tortini integrali con verdure e tonno sono dei piccoli muffin salati, molto sfiziosi ideali come aperitivo o da preparare per un buffet. 55 4.7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con julienne di porro e speck Le spianatine con julienne di porro e speck sono un raffinato finger food ideale da portare in tavola come antipasto o per arricchire un buffet. 20 5.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza su schiacciate Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali. 2 3.6 Facile 55 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5.0 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA