BENESSERE Crema di porri e patate con spiedino di salmone 33 4.4 La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Pasta con fiori di zucca e feta 3 4.6 La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio 18 4.8 I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. Media 80 min LEGGI RICETTA
Spaghetti all'acqua pazza 37 4.6 Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. Facile 70 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia 10 4.1 I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole 22 4.8 La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. Molto facile 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Timballo di tortellini 92 4.0 Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. Difficile 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta al salmone con crema di porri 13 3.9 La pasta con salmone e crema di porri è un primo piatto genuino e aromatico, perfetto da preparare in occasione di un pranzo tra amiche. Media 50 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Crema di porri e patate con pancetta 5 4.9 La crema di porri e patate con pancetta è un primo piatto perfetto per l'inverno, avvolgente e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla! Facile 100 min LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola 8 4.2 I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa autunnale 46 4.5 La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Risotto al Barolo 16 3.8 Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Riso saltato con tonno 1 4.5 Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Lasagne ai funghi 3 4.5 Le lasagne ai funghi con il loro mix di sapori, la cremosa besciamella e il formaggio sono perfette per portare a tavola un saporito primo piatto! Media 120 min LEGGI RICETTA
Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) 27 4.2 La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! Facile 65 min LEGGI RICETTA