Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi!

Spaghetti ubriachi

I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità.

Fusilli all'ortolana

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile!

Pasta con asparagi e salsiccia

La pasta al radicchio, porri e pancetta è un primo piatto molto semplice e gustoso, grazie al mix di sapori, con il contrasto dolce e amaro!

Pasta al radicchio, porri e pancetta

La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile realizzato con la pasta senza glutine , perfetto per i menu dedicati ai…

Pasta con fave e piselli

La pasta con salmone e crema di porri è un primo piatto genuino e aromatico, perfetto da preparare in occasione di un pranzo tra amiche.

Pasta al salmone con crema di porri

La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio!

Pasta con fiori di zucca e feta

La pasta melanzane e salsiccia è un primo piatto dal sapore ricco e corposo, si prepara con grande semplicità e conquisterà…

Pasta melanzane e salsiccia

La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa!

Pasta con crema di ceci e rucola

La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione…

Pasta e fagioli estiva