Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la…

Fumetto di crostacei

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso.

Zuppa di miso

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

Fumetto di pesce

I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità.

Fusilli all'ortolana

Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e…

Pollo con anacardi

La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile!

Pasta con asparagi e salsiccia

Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto…

Risotto alle ortiche

La pasta con salmone e crema di porri è un primo piatto genuino e aromatico, perfetto da preparare in occasione di un pranzo tra amiche.

Pasta al salmone con crema di porri

La one-pot di riso è un piatto unico ricco e sostanzioso realizzato con zucchine e fiori di zucca, perfetto per i menu primaverili!

One-pot di riso

La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa!

Pasta con crema di ceci e rucola