La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di…

Vellutata ai funghi porcini

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde.

Vellutata di zucca

Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda.

Lorighittas con melanzane e funghi

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo.

Zuppa di noodles

Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e…

Pollo con anacardi

La pasta al radicchio, porri e pancetta è un primo piatto molto semplice e gustoso, grazie al mix di sapori, con il contrasto dolce e amaro!

Pasta al radicchio, porri e pancetta

La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile realizzato con la pasta senza glutine , perfetto per i menu dedicati ai…

Pasta con fave e piselli

Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una…

Baccalà al forno

Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate !

Riso saltato con tonno