La torta di crespelle ai funghi è un piatto unico, molto gustoso e ricco, perfetto per i vostri menu autunnali.

Torta di crespelle ai funghi

La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una…

Quiche con capesante e porri

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

Zucca allo zenzero

Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo…

Timballo di verdure e noci

I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati…

Risoni al latte di cocco

Il merluzzo in foglia di porro è un secondo piatto di pesce raffinato e semplice, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti!

Merluzzo in foglia di porro

La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e…

Vellutata di sedano rapa

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

Zucca ripiena