Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

Fondo chiaro di vitello

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

Cappuccino di zucca

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

Involtini di verza su schiacciate

La zuppa di pesce è una divertente zuppa di sogliola e patate, accompagnata da simpatici pesciolini di pasta frolla al parmigiano.

Zuppa di pesce con canna da pesca

La vellutata nelle ciotoline di pane è un primo piatto per bambini davvero gustoso: una crema di piselli servita in golose ciotoline…

Vellutata nelle ciotoline di pane

La zuppa stregatto è una divertente zuppa per bambini a base di patate viola ispirata al famoso gatto della fiaba Alice nel paese…

Zuppa stregatto

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

Gusto delicato e cremosità: le parole per descrivere questo risotto ai tre sedani, perfetto per chi cerca abbinamenti insoliti e…

Risotto ai tre sedani

La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno!

Zuppa di pastinache e nocciole

La tagliata di manzo ai due curry è un secondo piatto dai gusti intensi e aromatici che esaltano tutta la morbidezza della carne!

Tagliata di manzo ai due curry