Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

La charlotte (semifreddo) al torrone è un dolce al cucchiaio circondato da savoiardi e dal ripieno di crema al torrone e salsa di…

Charlotte (semifreddo) al torrone

Lo stracchino della duchessa è un dolce semifreddo a base di crema al mascarpone insaporita da amaretti, cacao e mandorle.

Stracchino della duchessa

Il Birramisù è un goloso dolce al cucchiaio preparato con la birra, una deliziosa variante del più apprezzato dolce del mondo: il tiramisù!

Birramisù

La charlotte alle mele è un dolce prelibato preparato con mele renette e savoiardi, con un delicato aroma di cannella e brandy.

Charlotte alle mele

Gli ovetti ripieni sono dolci originali e golosi che vengono serviti in piccoli ovetti di cioccolato: panna cotta, tiramisù e mousse…

Ovetti ripieni

Una delle rivisitazioni più piacevoli di un dolce senza tempo, il tiramisù con crema al cioccolato, è un dessert piacevolmente…

Tiramisù con crema al cioccolato

Il tiramisù al cardamomo è un dessert al cucchiaio aromatico e dai sapori esotici, una versione speziata del classico tiramisù.

Tiramisù al cardamomo

Un altro modo per realizzare il celebre dolce al cucchiaio: una crema con delicata nuance all'ananas e una base di savoiardi e…

Tiramisù all'ananas