L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Hummus

Il plumcake salato è una ricetta molto sfiziosa, grazie ai suoi colori e al suo sapore porterete in tavola un pane semplice e gustoso!

Plumcake con verdure e edamer

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Cornetti salati

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

A posto del solito petto di pollo grigliato, provate i nostri spiedini di pollo piccanti, teneri bocconcini di pollo ricchi di…

Spiedini di pollo piccanti

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

Tonno al sesamo

I bagels sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie ad una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno!

Bagels

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

Fusi di pollo al miele

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare…

Hummus di avocado

Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.

Poke

I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste.

Gamberi in crosta