I Tortiglioni

Pasta Corta Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Il segreto della bontà della pasta Barilla? Un impegno costante per la qualità. Una selezione di grani duri eccellenti e accuratamente miscelati, per garantire una pasta buona e sempre al dente.
www.guardatustesso.it

Il nome dei Tortiglioni ha un'origine ben precisa: il "tortiglione" è un caratteristico disegno della lavorazione al tornio, con rigature dall'andamento a spirale, proprio come quelle che li contraddistinguono. La sobrietà dei Tortiglioni ben si sposa anche ai sughi più corposi e rende il formato particolarmente versatile e allo stesso tempo originale.

Dai campi di grano fino allo stabilimento, potrete scoprire cosa c'è dietro ad un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
i Tortiglioni

La pasta con verdure grigliate è un primo piatto molto semplice e sfizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

Pasta con verdure grigliate

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

Tortiglioni pasticciati