Ricette con i Totani

Dall’antipasto al secondo i totani si possono preparare in infiniti modi e con molti tipi di cotture differenti. Immancabili nel fritto misto di pesce, non esiste “anello” migliore... risultano fragranti esternamente ma morbidi all’interno. Tagliateli a listarelle e saltateli in padella per preparare le mezze penne integrali con totani al vino bianco, un primo di pesce che non potete lasciarvi scappare se volete portare in tavola tutto il gusto e il profumo del mare. E per gustarli in tutta la loro forma farciteli con un morbido ripieno di patate e curcuma e accompagnate i totani ripieni al forno con una crema allo yogurt greco, una nuvola di freschezza!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni