Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico.

Panzanella

Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico,…

Involtini di peperoni al forno

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello…

Frittatine nella pancetta

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con…

Tris di bruschette

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente!

Gamberi alla catalana

Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…

Melanzane arrostite

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro…

Pizzelle fritte

Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci…

Sfoglie capresi