Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4.2 Molto facile 45 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Ratatouille La ratatouoille è un contorno d'origine francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine, pomodori simile alla caponata! 90 4.2 Molto facile 1 h 5 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.4 Molto facile 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Peperoni in padella I peperoni in padella sono un contorno estivo facile e veloce da preparare, davvero buonissimo! Scopri quanto cuociono, come tagliarli e come condire! 4 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 15 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4.4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4.4 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 70 4.2 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 61 4.2 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Benessere Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4.8 Molto facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di lenticchie pomodori e cipollotti L'insalata di lenticchie pomodori e cipollotti è un piatto freddo da servire come contorno o piatto unico, ottimo per l'estate! Scopri dosi e ricetta. 28 4.0 Molto facile 40 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di zucchine alla menta e basilico L'insalata di zucchine alla menta e basilico è un contorno semplice e leggero, che viene reso più fresco e saporito dalla menta e dal basilico! 38 4.5 Molto facile 30 min Kcal 99 LEGGI RICETTA