Benessere Salse e Sughi Pesto di barbabietola Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire i primi piatti! 11 4.5 Facile 22 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cous cous all'italiana Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4.6 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4.3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Mozzarella ripiena La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori ciliegino e basilico. 25 4.5 Molto facile 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese Fingerfood La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro e basilico. 112 4.5 Facile 50 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Crostino vegano Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet! 16 4.6 Facile 25 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4.2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farfalle con salmone, rucola e pomodorini Le farfalle con salmone, rucola e pomodorini sono un primo piatto fresco e colorato, perfetto per i vostri menu estivi! 17 4.3 Facile 25 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con pesto alla trapanese Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico. 36 4.6 Facile 25 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con ricotta e pomodorini La pasta fredda con ricotta e pomodorini è un primo piatto fresco , facile e veloce, perfetto se avete tanti ospiti a cena, soprattutto in estate! 15 4.2 Facile 30 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese sfiziosa con salsa all'origano La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali 20 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 4 4.7 Facile 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con tonno, mozzarella e peperoni L'insalata con tonno, mozzarella e peperoni è soltanto uno dei tantissimi modi per servire una coloratissima e saporita insalata estiva! 11 4.5 Facile 50 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA