Benessere Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4.6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Passatelli al pesto di zucchine I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. 20 4.8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4.2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Trofie con funghi e spianata Le trofie con funghi e spianata sono un primo piatto facile e gustoso! Una ricetta originale da realizzare a casa, perfetta per una cena tra amici! 3 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 5 4.5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Bigoli con ragù di capesante La ricetta dei bigoli con ragù di capesante è perfetta per chi al cenone di Natale o Capodanno vuole sorprendere i propri cari con una prelibatezza! 1 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4.4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla spirulina La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. 8 3.7 Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4.7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4.2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Benessere Maltagliati con fave e prosciutto crudo I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. 18 5.0 Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA