Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Pasta alla Norma leggera La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con melanzane grigliate. 31 4.6 Facile 50 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4.7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4.6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Benessere Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4.3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Spaghetti con pesto alla trapanese Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico. 36 4.6 Facile 25 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4.3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Penne alla Maitó Le penne alla Maitó sono un primo piatto speciale amato anche dalle star del cinema americano, create al ristorante Maitò di Forte dei Marmi (LU). 4 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Risotto allo Champagne e scampi Il risotto allo champagne e scampi è un primo piatto raffinato, ideale per le occasioni speciali. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 80 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4.7 Molto facile 1 h 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA