Benessere Pasta tonno e piselli La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena! 12 4.3 Facile 25 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 11 4.5 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4.6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous all'italiana Il couscous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4.6 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Pasta con pesto di pistacchi e gamberi La pasta con pesto di pistacchi e gamberi è un primo piatto cremoso e prelibato, arricchito con cubetti di pancetta. Scopri dosi, ricetta e consigli! 6 4.3 Facile 45 min Kcal 1062 LEGGI RICETTA
Pasta alla Norma leggera La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con melanzane grigliate. 31 4.4 Facile 50 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Scopri la ricetta passo passo! 13 4.4 Media 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Anelletti al forno con melanzane Anelletti al forno con melanzane: un primo piatto di pasta dal gusto deciso ideale per una cena con gli amici! 24 4.4 Molto facile 40 min Kcal 1128 LEGGI RICETTA
Benessere Gnocchi di melanzane con pomodorini e basilico Gli gnocchi di melanzane con pomodorini e basilico sono un primo piatto dal gusto mediterraneo, semplice da preparare e dal profumo intenso. 116 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.4 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Pasta panna e gamberi La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi! 18 4.7 Molto facile 33 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di zucchine e burrata La pasta con crema di zucchine e burrata è un primo piatto semplice, gustoso e fresco. Scopri come si preparara velocemente per pranzo! 6 4.7 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA