I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

Le linguine con pesto di mandorle sono un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ingredienti semplici per una pasta dal…

Linguine con pesto di mandorle

Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e…

Spaghetti con pesto alla trapanese

I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità.

Fusilli all'ortolana

Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale!

Ziti al forno

Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo…

Zuppa di pomodoro

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro

La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione.

Pasta con pesto e tonno fresco