La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe…

Torre di ziti ripieni

Le tagliatelle con asparagi e pesto sono un primo piatto leggero, con asparagi cotti per pochi minuti in padella e aggiunta di pesto…

Tagliatelle agli asparagi e pesto

Gli spaghetti ai tre pomodori sono un primo piatto estivo e leggero: pomodori ciliegino, san marzano, piccadilly e misto di erbe per…

Spaghetti ai tre pomodori

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

Tortelli poveri

La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a…

Ciambella di pasta pasticciata

La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante…

Panzanella croccante

I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con…

Bucatini alla Caruso

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

Chicche di patate tricolore