Le tagliatelle con asparagi e pesto sono un primo piatto leggero, con asparagi cotti per pochi minuti in padella e aggiunta di pesto…

Tagliatelle agli asparagi e pesto

La pasta ai tre pesti è un primo piatto tricolore davvero sfizioso: rosso per la barbabietola, verde con maggiorana e bianco ai formaggi!

Pasta ai tre pesti

I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con…

Bucatini alla Caruso

Le bavette scampi e melograno, sono un primo piatto a base di pasta con pesce e un tocco di originalità, perfetto per Natale o il…

Bavette scampi e melograno

La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo

Pasta con calamari e tuorlo sodo

La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel…

Manfredi con la ricotta